Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
Центр прикладной психофизиологии
Национальная школа детекции лжи
Режим работы:  
  • пн. - чт.: с 9-00 до 18-00,
  •  
  • пт. с 9-00 до 17-00,
  •  
  • сб. - вс.: выходной

Современные технологии применения полиграфа

Новости

Итоги семинара по теме: «Противодействие полиграфу, способы его выявления и предотвращения. Регистрация противодействия через отклонения от нормальной физиологии»

21.03.2022
Итоги курса НШДЛ Противодействие полиграфу, 19-20 марта 2022

С 19 по 20 марта 2022 года в АНО ДПО «Центр прикладной психофизиологии» (НШДЛ) успешно завершен курс повышения квалификации для полиграфологов по теме: «Противодействие полиграфу, способы его выявления и предотвращения. Регистрация противодействия через отклонения от нормальной физиологии».

Полиграфологи выразили огромную благодарность и признательность Руководству и преподавателям АНО ДПО «Центр прикладной психофизиологии» за организацию и проведение данного мероприятия, предоставленную возможность общения с профессионалами своего дела, обмен опытом, за возможность получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. По окончании каждый слушатель получил сертификат АНО ДПО «Центр прикладной психофизиологии» (НШДЛ) и удостоверение о повышении квалификации объемом 16 академических часов.

Ближайшее мероприятие, которое планируется в Национальной школе детекции лжи пройдет:
с 21 по 22 мая 2022 года — «Тест на фактическую осведомлённость (ТФО). Поисковый тест на фактическую осведомленность». Теория и практика.

Возврат к списку